Mirela e Sivaldo se destacam na etapa inverno do Circuito das Estações

0
29

Por Álvaro Feitosa

Situado na Zona Intertropical da Terra, no Recife não é possível observar as quatro estações do ano bem definidas. Ainda assim, neste domingo (26), o sol resolveu dar uma trégua para os corredores pernambucanos durante realização da etapa Outono do Circuito das Estações, mais uma prova com o padrão de qualidade e organização da Adidas e do Clube O2, reunindo milhares de atletas na praça do Marco Zero.

Para o grande campeão da prova de 10 quilômetros, José Sivaldo, o tempo foi favorável aos corredores.”O clima de inverno é melhor para correr, desgasta menos o atleta e nos leva a fazer um tempo melhor”, comentou o atleta, que, na etapa outono havia cravado a terceira posição. Na segunda colocação, ficou o atleta Antônio Marcos Ferreira, seguido por Carlos André Nascimento.

Já para a corredora Mirela Santurnino, não existe tempo ruim. A atleta repetiu a dose da etapa outono e subiu mais uma vez ao pódio da competição, dessa vez com o tempo de 38min02s33, quase 7 minuitos à frente da segunda colocada, Natércia dos Santos.Ivani Araujo chegou em terceiro.

Na prova de 5 quilômetros, o destaque ficou por conta de estreiantes no Circuito das Estações de Recife: Paulo Machado e Milena Bezerra. Completaram o pódio, no masculino, Rinaldo Leite e Jean Eric Lira, e no feminino, Maria Silvana e Maria Isabel.